Бессмертная любовь на свете есть!

Позабытая Мелодия Любви
Есть чувство, что дается на века,
Как жизни нашей всей предначертанье.
И снова Вам пишу издалека,
Стерев строкой разлуки расстоянья.

И в каждом слове, словно Божья весть,
Дарованное небом откровенье –
Бессмертная любовь на свете есть!
Ей чужды страх, предательство, сомненье.

И сколько б вешних вод не утекло,
Стихами утолю я Вашу жажду.
Ах, как мне несказанно повезло
Хранить любовь, что встретила однажды!
08.10.18г.