Лечу к тебе

Мария Нестеренко 3
В чашке эспрессо...
На столе «жёлтая»пресса
И уровень стресса почти на нуле.
Лечу к тебе на экспрессе
Что бы податься экспрессии
И в этом ярком процессе
Всей раствориться в тебе.