Простите мне

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Простите мне, но я здесь не за праздностью.
А просто для того, да для того.
Чтоб вы всегда, могли увидеть разницу
в словах, от слова моего.
Легко дышать, озоном грозовым.
Когда вокруг, хлопочут листопады.
Вдыхать, моей души не пряный дым.
А мне, а мне, мне большего не надо.
Мне вольным зваться - совестно, смешно!
Когда уж почитайте - нет на свете.
Что весь раздался этим ремеслом.
Но дай им Бог, живут пусть строки эти.