Любовь к России

Гузалия Нуриева
Люблю я матушку- Отчизну!
Её просторы,  гладь полей!
Я здесь на волю отпускаю
Своих безудержных коней!

Не раз ты сожжена и бита,
Не раз вставала ты с колен.
Сама природа помогала
Загнать врагов в твой белый плен.

И счастлив человек рожденный
В Твоих обьятьях  синевы.
В рассветах, заревах заката,
Вдали от бед и суеты...

Здесь мысли-кони все не робки
И эхо вторит мне в ответ
Люблю тебя моя Россия!
Я твой слуга, я твой поэт!
                7.10.2018