Не вернуть

Александр Сёмин 3
Я не знаю что будет в итоге
Что мне судьба приготовит
Что будет за поворотом
Пустить ли любовь по пустотам

Кто-то ведь где-то счастливый
Любящий или фальшивый
Верный до дрожи по коже
Или же грешник он божий

Выбор отныне лишь твой
Будешь ли с единственной
Сменишь ли её другой
Будет ли она с тобой?

Я вот не знаю что будет
Сердце её не забудет
Буду любить её вечно
Эта мука бесконечна

И если думаешь что всё пустяк пустяк
Ты не забудешь её никак никак
Она приходит по ночам во сне во сне
Она приходит по ночам к тебе к тебе

Не факт что ты сможешь успокоиться
Она приходит к тебе каждуйю ночь
Тебе легко пустить слезу и расстроиться
Ты отпустил её теперь пошел прочь

Нет ты не можешь проснуться
Нет дороги что б вернуться
Нет путей и нет развилок
Много допустил ошибок

Знаю верю и я каюсь
Но вернуть я попытаюсь
Дай намёк прошу дай знак
Ты прости ведь я дурак

И если думаешь что всё пустяк пустяк
Ты не забудешь её никак никак
Она приходит по ночам во сне во сне
Она приходит по ночам к тебе к тебе