Песня надежды

Алексей Бинкевич
Осень любви!
               С нею мы разминулись на грех.
Видишь, звезда сорвалась, словно искра с кресала.
Первым в саду обнажается грецкий орех.
Осень любви нас, как эту листву, разбросала.

Если есть Бог, Он, конечно, услышит мою
песню надежды, отпустит из осени в осень —
в осень любви...

Потому эту песню пою
в обществе сосен.




Картина Алишера Кушакова
ПОРТРЕТ ПИАНИСТА