Весть

Елена Наумова 6
            Пахнуло  свежестью  в  окно,
            Свет  озарил  мир  тихий,  сонный.
            Влетел,  упал  лист  на  сукно
            Под  звон  веселый,  телефонный.
            И  в  трубке  голос  мне  родной
            Сказал : " Привет ! Жди  скорой  встречи. "
            Минуты  длились,  длились  вечно,
            Тепло  укутывало  плечи,
            Кружился  ангел  надо  мной.