Игра слов

Ольга Окт
Мы с тобой - отпрыски сумерек,
Осени, листьев, что падают
Как горстка монет в варьете
На землю - в её декольте.

Дом наш - корабль заколдованный,
Что плыть не может, и некуда.
Мы с тобой - как пара якорей
В воде, существующей якобы.

Звёзды для нас закупорены
Пробками туч, да нет штопора.
Окна зашторены, двери затворены,
И мы, как два ока – зашорены.


                Октябрь 2018