Пусть вечность превратится в миг!

Лунин
Ночь, звезды в вышине,
Пьянящий запах трав,
Я будто бы во сне,
В душе моей пожар.
Его зажгла искра,
Твоих горячих рук.
Прикосновенье губ-
Я верю в чудеса.
И не измерить чувства глубину,
Шепчу тебе: люблю, люблю.
И робкий поцелуй в ответ,
Понятен счастья стал секрет.
Хочу его я удержать
Надолго, навсегда.
И никуда не отпускать-
Не торопись заря,
А время, я прошу: замри,
Ведь мне дано, сейчас, любить.
Пусть прекратят свой ход часы.
Молю, чтоб вечность превратилась в миг!