Не верю я, в любовные признания!

Татьяна Чайко
Не верю я, в любовные признания.
Ах сколько фраз, красивых, очень нежных.
Опять звучат заманчиво послания.
Смущает слог, страданий безутешных.

Как начинается всё ярко, томно,страстно.
На каждый взгляд, руки прикосновение.
Глаза горят,  желанием  опасно!
А впереди, любви одно мгновение.

Навстречу шаг, раскинула я руки.
В глазах туман, мерцает дивной сказкой.
Они нам предвещают только муки.
Иль небольшой, отрывок нежной ласки.

К чему слова, пусты, как звон бокалов.
Восторги, думы, слёзы, всё в подушки.
Ах, сколько повидала я нахалов.
Всё получив, пропали, как игрушки.

Хотя сегодня, оросили слёзы.
Мою ладонь, поглаживая щёки.
Стряхнула капли своего восторга.
От ваших обещаний бесподобных....

......

Поверить что-ль, в последний раз.,.,, ?.


8.10.2018.