Я не могу

Джулия Мэйби
не смог забыть,
и знал, что все попытки зря.
не смог я разлюбить,
я знал - она моя.

но вот же грусть -
она сменила путь.
сначала думал «ну и пусть,
я все равно хочу вернуть»

вернул и что теперь?
жалею.
я не смогу её терпеть,
хоть она душу греет...

она противна. и не раз
в чужие руки попадалась
я не смогу без ее глаз,
она сама со мной не раз прощалась...

но почему я не могу
сказать ей резкое «прощай»
да потому что я люблю!
давай, сердечко, догорай...