КУДА УШЛА ДУША?

Любовь Лещинская
Страх поборол меня, змеёй забрался в сердце.
Сковал лицо и грудь, ни вздрогнуть, ни вздохнуть.
Привиделось в ночи, иль снился Триумф Смерти,
Но не открыть уста, хоть смейся, хоть кричи.
Куда ушла Душа? На небо или в землю?
Ей, может, предстоит нелегкий, долгий путь?
Но многим не понять, не могут все приемлить,
Что истина проста,А жизнь нельзя вернуть.