ремонт

Палад
мы пляшем друг с другом
и с тенями пляшем
под юрким приглядом свечи
икринки безумия в глазике вашем
признания вызревший чих
пинают компот закипающий в жиле
превыше портвейна пьяня
о том что с неделю как глаз положили
на мастера плитки - меня
и гаснет фитиль
и от воскова чадца
щекотно в носу
но не суть
ваш тост за ремонт - чтоб ему не кончаться
и ваша ладонь - мне на грудь

3.10.2018