Шутливая пародия Надоедливый дождь

Алла Захарова 2
Я устал, собеседник  угрюмый
Надоедливый хмурый ворчал
Ну, скажите, за что мне досталось,
В Праге вдруг, так меня он достал.

Дождь трындел, по капоту машины,
Не хотел так меня отпускать.
Газанул, но вдруг лопнули шины,
Молчаливо  припомнил  я мать…***

 
Попрощался уж с жизнью вполне,
Вот бывает страшнее картина.
Эту боль утолю я в вине,
Дождь шумел, утопил он полмира.