Схватка Хабиба и Макгрегора! Схватка-добра со злом

Расул Макашарипов
Весь мир так жаждил встречу эту,
Кто победит решит всё октагон?
Волнует весь народ и всю планету,
Кто будет в этой схватке ЧЕМНИОН?


Добро иль злоба?ВЕРА иль гордыня?
Ковёр покажет кто из них сильней?
Хабиб кремень,гранитная твердыня!
Соперник Конор мастерством слабей.


Свисток арбитра,бой уже в разгаре,
О многом первый раунд говорит.
Хабиб наш парень,духом весь в ударе
И ВЕРНОСТЬ его главный фаворит!


Хабиб богат терпением,волей знаем
И вёл себя,как доблестный джигит!
Он не считался с тявканьем и лаем,
Макгрегор Конор будет мной разбит!


Четвёртый раунд,Конор сник и смолк,
Болельщики,фанаты в стрессе нервном.
Здесь каждый показал всё то,что мог,
Добро всегда у нас на месте первом!


Ликуй наш ДАГЕСТАН,великая РОССИЯ,
Есть у тебя такие парни,сыновья!
В поступках добрых, в дружбе наша сила,
Пусть процветает Родина моя!