Я щедрый как ветер

Марков Алексей Васильевич
Я щедрый как воздух, я щедрый как ветер,
Я щедрый как глупые милые дети...
Трясите меня как осеннюю грушу,
Не трогайте только ранимую душу....

Берите что есть, ничего мне жалко,
Но помните - грустная щедрости палка...
Приходит от воздуха злого расплата
И ветра растления духа Пилата...