Кошка Сашка

Александр Зрячкин
Кошка Сашка, подскажи,
Чудеса ещё бывают?
Не приемлет сердце лжи,
Про спасенье забывая.
Кошка Сашка, наиграй
На гитаре песен новых -
И откроешь людям рай
Исцеляющего слова.
Яркий музыки мотив
Светлой радостью польётся.
Что болело, отпустив,
Даже солнце рассмеётся.
Пусть узоры вьюга вьёт
От заката до рассвета.
Кошка Сашка запоёт -
И опять вернётся лето...