Первая Цивилизация Земли

Люда Титаренко
Кристаллы, камни, минералы -
Чрез них открыты все каналы
Для связи с прошлым и грядущим.
Они врачуют наши Души,
Разрывы ауры скрепляя
И тело силой наполняя.

Как диски жёсткие Земли,
Они копили, берегли
Всю информацию о Свете,
Что был истоком на Планете
Для жизни в разных проявленьях.
В них - миллиардов лет мгновенья
Сохранены в структуре стройной.

И, если Вас сочтут достойным,
То приоткроется портал
В мир тайн, где вечный Идеал
В гармонии, в порядке строгом
Подскажет страждущим дорогу...

Они - не средство накопленья!
В них - созерцанья исцеленье!
В них тайны Вечности сокрыты,
В них есть Душа, в них - Дух Пракрити...

08.10.2018 г.     03:55 - 04:22