Бабье лето уходить не хочет

Любовь Лозовая 2
А "Бабье лето" уходить не хочет,
Чарует день и замерзают ночи.
И в сказку манит нас златая осень.
Волнует неба синь кафтан набросив.

Вот сентябрины паутинки задевают,
Берёзки листики под ноги нам роняют.
И лучик солнца он бежит по мостовой,
А кисть художника рисует образ твой .

Верхушки сосен увенчали облака.
В багряных травах старой речки берега.
И в золоте листвы аллеи сада,
"Осенний блюз" - метель из листопада.

Нам слёзы на стекле оставил дождик.
Красивую мечту рисуй художник.
И пусть в картине той Душа ликует.
Плутовка осень красотой чарует.