Когда-нибудь это случится...

Юн Шу
Когда-нибудь это случится:
Они прилетят на планету.
Возмездие в двери стучится,
И тьма воспрепятствует свету.

Когда-нибудь все пожалеют,
Что жизнь не ценили земную.
Надеждой уже не согреют,
Кто веру воспринял иную.

Когда-нибудь мир захлебнётся
В крови и в потоке сознанья,
О том что уже не вернётся
В былое его мирозданье.

Когда-нибудь волю исполнят
Творцов своих грешные дети,
И ложью все страны наполнят,
И солнце второе засветит.

Когда-нибудь...Это так близко.
Они прилетят в воскресенье.
Все люди упали так низко...
Их душам не будет прощенья.

7.10.2018