Моя душа как бабочка порхает Ответ Стасу

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Стаса Осеннего
Поймал  я  бабочку  рукой,
Что, трепыхаясь, надо  мной,
Вила, крутила  виражи,
Как  в  зной  июньский, миражи.
А  вот  ромашки  лепесток-
Любви  оборванной  исток,
Он  словно  лебединый  пух,
Тревожит  взор, ласкает  слух.
А  в  небесах  полёт  орла,
Его  к  высотам  привела,
Лишь  жажда  синью  подышать,
И  вниз  потом, и  вверх  опять.
В  своей  красе, мне  лето  всласть,
И  будь  на  то  не  Божья  власть,
Свою  бы   осень  перенес,
На  летний  сумеречный воз.            
Стас Осенний

Мой ответ Стасу Осеннему
 
Моя душа как бабочка порхает,
Когда читаю я, твои стихи,
Вот эти строки « про ромашки лепесток,
Любви оборванный исток…»
Я удивляюсь, ну, как, так можно написать?
Скажи, где черпаешь, ты, вдохновение?
Мой Ангел, Ты, все просторы Вселенной,
Покоряешь,ну, где же, ты, летаешь, где, скажи?
На какие звёзды смотришь?
Твои строки так завораживают, обволакивают,
Манят и тревожат, так влекут, так захватывает
Дух, ещё немного и, кажется, сейчас взлетишь
И полетишь к Далёким, тем мирам, где ты
Творишь и создаёшь свои шедевры, что так
« Тревожат взор, ласкают слух», только Ты,
Можешь так красиво написать, так проникнуть в ДУШУ,
Затронуть все струны и сыграть Гимн – Любви,
Ах, Ангел мой, Твори, пиши, Живи, дыши,
Играй на струнах наших Душ…
Чтоб так хотелось жить и «Синью подышать…
И  вниз  потом, и  вверх  опять…»
Анна Долинская – Рнн, 08.10.2018 г., в 7час.13 мин.