Однажды...

Елена Грушкина
Однажды странная фигура
В тумане сна ко мне пришла.
Ей бы к художнику натурой,
Прекрасно все-лицо,глаза.
Сквозь сеточку вуали томно
Смотрела на меня она.
Хоть величава,и все же скрОмна,
Вся нежности,любви полна.
"Ты кто?" я у нее спросила,
Она ответила:"Душа.
Однажды в сердце заходила,
Правда в кармане ни гроша.
Через плечо с сумою скудной
Сидела в темном уголке.
И крошками любви приблудной
Поддерживала жизнь в тебе.
И вот однажды озарилось
Все сердце светом. Благодать
Волшебницей ко мне явилась
И помогла прекрасной стать.
То было Божее прощение,
Ведь ты молилась безконца.
Дал Он тебе благословение,
Ведь ты-дочь своего Отца.
И все в тебе теперь едино,
Дух,тело,я-твоя Душа.
Ты-целое,ты-неделима
Во мне ты Истину нашла.