Не пой

Елена Иржанская
-- Не пой мне
Печальные песни!..
Не пой!
Мне
Печальных
Не надо!..
Под звуки
Капели и ливней,
Не пой мне,
Не пой мне печаль!

-- Не помню
Начальных я
Звуков,
И песен прощальных
Не надо!..
Для слёз -- все
Капели и ливни,
А мне --
Твоего бы
Плеча!..

-- Я полон
Твоею
Любовью,
Как полон
Капелью и ливнем!!!
Но снег всё летит
В изголовье!................

О лете,
                о нашем,
                напой...
               



08.10 2018 год