Басня-Стройка

Лео Серж
Стоит прораб,директор рядом с ним
Ведут дискуссию не веря чертежам
Вопросом озадачены одним
Но не поймут!(тут ясно и ежам)

Пришёл черёд для нецензурных слов
Всё нет покоя говорящим ртам
Об этом в басне как-то раз писал Крылов
Что этот "воз",увы по-ныне там...

                Мораль:

Так вот какой здесь вывод я нашёл
В кромешной тьме,не видно где ни зги:
-Две головы конечно хорошо
Да лишь тогда,когда в них вложены мозги...