Но как же хочется любить...

Юн Шу
Пять тридцать пять. Часы застыли.
Окно открыла. Лес шумит.
Как редко мы с тобой любили,
Как часто плакала навзрыд.

Ещё темно. И небо хмуро.
Стою с распахнутым окном.
Какая всё-таки я дура,
Что к счастью мчалась напролом.

А ведь оно не любит силу.
Терпенье ценит, тишину.
А я опять на те же вилы...
И мир как-будто бы ко дну...

Окно открыто. Лес бунтует.
И ветер прямо мне в лицо.
То вдруг затихнет, то задует.
На пальце светится кольцо.

Оно теперь воспоминанье.
Того, что было - не забыть.
И снова осень...Расставанье...
Но как же хочется любить...