Жду тебя из последних сил...

Александра Холодная Барабаш
Жду тебя из последних сил
И мечтаю о новом чуде.
Ты любовь мою воскресил
И свою - преподнёс на блюде. 

Отогрею своим теплом,
Для тебя столько зим хранила. 
Нашей крепостью станет дом.
Полюби меня, что есть силы. 

Мы откроем свой личный рай
И в наш мир никого не пустим.
Видишь, в осень вернулся май... 
Без тебя  мне, любимый, грустно.

           08.10.18.

          (экспромт)