Белая береза

Мадлен Бобкова
Белая береза как ты хороша
По весне сережки и поет душа
Летним днем прохладу

Дарит нам листва
Ласково и нежно
Шепчет нам слова

Те, что хочет каждый
В жизни услыхать
О любви, что в юности
 
Нам дано мечтать,
А когда ты склонишься
Над быстрою рекой,

Что сказать ты хочешь
Сердце нам открой ?
Но молчит береза

Свой секрет хранит
Лишь бродяга ветер
По листве шуршит...