Жизнь - она такая

София Скрипкина
КОГДА ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЧТО-ТО, ЧТО СЛИШКОМ ХОРОШО, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ, ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ - В ЧЕМ ПОДВОХ....

Или это паранойя человечества?))) Никто искренне не может предложить что-то хорошее, ибо постоянно ищет выгоду в первую очередь для себя. Ладно звери. Они получают все на уровне инстинктов. Но человек... Он сначала обдумает, а уж потом предложит. Просчитает все варианты и выберет максимально лучший для себя любимого.

Очень малое количество людей делают что-то от чистого сердца, даже без какой-либо пользы для себя. Им просто приятно что-то делать, потому что от их действий приятно кому-то другому.

Хм... И снова польза), моральное удовлетворение. Вот так и живем... Пополняем общепланетный котел телами, мыслями, негативом(чаще) и позитивом... Крышку скоро сорвет... с котла. Интересно, что будет после этого?

Кто-то считает, что мы существуем здесь и сейчас и не стоит задумываться - откуда мы, зачем и почему?) Просто принимать и пользоваться. Может это и есть правда ЖИЗНИ?)))

Почему, когда человек начинает узнавать что-то о том, для чего он и почему все складывается так , а не иначе, его жизнь внезапно может прерваться? Почему при духовном росте человека его внезапно ударяет социум? Проблемы с финансами в первую очередь. Будто кто-то специально следит за тем, чтобы ВСЕ люди сидели не выше определенного уровня развития. Что прячется за этим? Что ждет нас за тем порогом чистоты, который никак не может осилить человечество?