У открытого окна бабочка летала Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


У открытого окна бабочка летала.
Не гоняйте вы её, пусть себе летит.
Вы не рвите крылья ей, мальчики и девочки.
Вы не рвите крылышки у мечты своей.

Вы ещё не знаете, жизнь бывает разная.
В чьи вы руки попадёте, тут как повезёт.
Берегите вы себя мальчики и девочки.
Будьте  словно бабочки, а  не паровоз

Берегите вы себя, жизнь она красивая.(короткая)
Промелькнёт мгоновением, раз и нет её.
Пусть летают бабочки знаковым явлением.
Это всё же лучше чем, в небе вороньё.

Спасибо! 08. 10. 2018 год.