Я уйду

Ирина Фокина Сокорнова
Я и ты - это небо и солнце, и когда то мы были вместе,
В этом мире, таком непрочном - мы, когда то слагали песни,
Все проходит, и вот разлука, словно пауза в аккомпанементе
Словно тучей закроет солнце в ослепительном поднебесье
Я уйду навсегда, оставлю лишь слова для неспетой песни
Разрушать все умеет время, нарушая причуд  равновесье
Насылая мороз, злой ветер, разжигая пожар и болезни
И тогда наступает время раствориться в небесной бездне
Но вернусь я на эту землю, каждой каплей дождя воскресну
По стеклу как слеза стекая, я напомню тебе про песню
Пробегу я следов  не оставив и опять в ручейке исчезну
И тоскою, такой непонятной позову за собой к поднебесью
Но сквозь тучи проглянет солнце, и напомнит тихонько ветер
О прошедшем, когда то счастье,  что когда то жило на свете
Но за утром приходит полдень, и усталый наступит вечер
После бала остался мусор и уже все погасли свечи…..