Звездопад

Алин Ник
Мне не спится юной в тишине ночной,
Посмотреть на звезды выйду на крыльцо.
В небе молча ветер воет полевой
И лаская, плачет, он в мое лицо.

Я ловлю дыханьем тихий звездный дождь,
И по мне струится летний, но мороз.
Не мани мне душу красочная ночь,
Чувствую, что в сердце ты моем всерьёз.

   Август 2013 г