Скоро белым по холсту...

Игорь Нефёдов
Скоро белым по холсту...
Колкость посреди груди...
Луч, как фара за версту...
Бросить камень погоди...

Не трудись умножить икс,
В бесконечности нули...
Ты вчинить хотел бы иск,
Но сюжет аля Дали

Сюром логику измял,
Линий ломаных букет
Так, увы, ничтожно мал,
Как запас счастливых лет...

Не бросай предметы ввысь,
Звёзд далёких не гаси,
Ведь они уже сошлись
Там, где осень на Руси...