Смог

Даша Морган
Я не верю в любовь. Прости.
Все слова, что летят из уст
Я мимо ушей пропустил.
Я равнодушен и пуст.

Надоела игра теней,
Я боюсь заблудиться вновь.
Я ненавижу людей.
Я ненавижу любовь.

Вокруг мертвая тишина.
В поле ветром гуляет слог.
Я без тебя смогла.
Да и ты без меня смог.