Нравишься, ты мне нравишься, нравишься

Виктор Кубрик
Нравишься,ты мне нравишься,нравишься
И поделать с собой я ничего не могу.....
А воображение мое все крутится и крутится,
В нем я тебя сильно-сильно люблю......

В нем ты, мой светлый добрый ангел,
В нем ты, моя заветная мечта.
В нем ты, мое долгожданное счастье
И такая.. такая.. далекая звезда..

Наполните бокалы и выпейте до дна...
Жизнь наша- недописанные главы..
Жизнь наша-берега...
Наполните бокалы,прошу-прошу вас я,
В жизни мы еще не все сказали,
Жизнь наша- быстрая река....

Чарующие очи-души прекрасный серпантин,
Мне нравятся они очень,в них много-много картин..
В них я утопаю,в них  я живу,
Их я благословляю и их я люблю...

Наполните бокалы и выпейте до дна...
Жизнь наша- недописанные главы..
Жизнь наша-берега...
Наполните бокалы,прошу-прошу вас я,
В жизни мы еще не все сказали,
Жизнь наша- быстрая река...