Хорошо

Кристина Волошина 88
Как хорошо.. свободно
Могу дышать я без преград
Как хорошо, что Вам угодно
Мой запах больше не вдыхать

Как мне спокойно!
Впервые за эти жадные года,
Что крали у меня безбожно
Всё что так долго берегла

Всё что хранила, умножала,
Всё что хотела Вам отдать
Теперь и мне самой не важно,
Теперь не нужно больше ждать

Теперь не тлеет тень надежды
Огонь внутри не ярок так
И не выпрыгивает сердце,
Когда Вы прячетесь во мрак

С небес не падает светило
И слёз не капает из глаз
Во мне живет иная сила
Та что неведома для Вас