Индия. 08. 10. 2018

Наталья Лапчинская
Альсина написала потрясающие полотна о женщинах и любви. А я - стихи и мысли о них. Приходите и поддержите! (Не придёте - будете и дальше слушать мой рэп в инстаграм)

"Индия! Моя душа! Ореховая кожа!
Как дорогого крокуса пыльца, ни на кого ты не похожа!
Люблю тебя, чуть свет забрежжит - стремлюсь вдохнуть всем существом...
Но суть твоя меж нами нити перережет,
В ладонях - жёлтой специи ожог."

22-26 октября 2018;
Адрес: Новый Арбат, 36ст3, ТЦ Сфера (-1 этаж).
https://artnew.tilda.ws