Кроме тебя...

Кари Арс
Кроме тебя мне не нужен никто,
И веришь, влюбленное сердце не знает покоя.
Если весь мир отвернется, то
Я встану рядом, от бед и тревог сокроя.

Сквозь города, волны и вихри,
Сквозь нерушимости бытия,
От людей отстраненные, мы притихли.
Счастливы оба - и ты, и я.

Знаешь, и пусть за окном непогода,
Или прекрасный душистый июнь.
Мне все равно не нужна никакая свобода,
Если рядом не ты касаешься сердца струн.