Барометр

Виталий Рафиков-Виртуозов
В век гаджетов термометр не нужен.
Взглянул в смартфон, погоду вам покажет.
А вот давление, сейчас с годами,
определяет голова.
Да, и не только от него она болит,
От старости и безысходной нищеты.
Выходит зря на перестройку силы отдавали.
Нас развели, на свалке разбросали .
России нет. Нельзя страну так называть.
Она в семадцатом году пропала.
И не бывать такой ей никогда.
Российскую империю веками создавали,
А сделали безправную страну.
Мир катится в последнюю войну.
Давление всё нарастает.               
Барометр проходит экстремальную черту.
8.10.18г.