Мотив. -слушать

Дробин Александр
песню можно послушать скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/EWrL/H99s2wSmB

Мы с другом на паару
решили отдохнуть,
Я отложил гитаaру,
засобирался в путь.
И в тот момент как всё сложил
и был готов идти,
Меня внезапно посетил
этот простой мотив.

  припев:
А а – а – а   а – а – а .

куплет 2:
И он совсем не к мeесту,
не знаю, как мне быть
То ли остаться вмеесте,
то ли мотив забыть.
Узнав, что вся проблема в нём,
внес ясность дружок мой:
«Давай его возьмем, давай его возьмем» -
- говорит мне: «с собой!»
«Давай его возьмем, давай его возьмем» -
- мне говорит: «с собой!»

    Отступ.    
Как затрещат, застонут жилы,
он в это миг добавит силы
Сильней гораздо станет хилый (крылы)
и смелей.
А если ссора - он остудит,
он всех помирит и рассудит
И просто так с ним вместе будет
веселей! Хэй, хэй!

куплет 3:
И не длинна дороога
и скуке не досуг,
Теперь нас стало мноого,
считает так мой друг.
И я скажу без лести,
вся моя радость в нём…   
Идея! Давайте мы все вместе
этот мотив споём! 
Давайте мы все вместе
этот мотив споём! 

А теперь, друзья, встаньте,
обнимите друг друга за плечи
и пойте вместе с нами!

  припев:
А  а – а – а  а – а – а .