Тихий двор

Лола Грейс 13
Как золотом осыпан старый двор.
Так дивно манит лиственный ковёр,
Так по нему пройти мне хочется,
С себя стряхнуть оковы одиночества.

Мне хочется поймать твой думный взор.
Который день таю я разговор!
Который день так написать мне
хочется...
И эти мысли, словно как пророчество.

И ветер в окна мне несёт твой стон.
Я знаю все формальности и тон,
Которым назовёшь меня по отчеству.
Твои оковы тоже одиночество.

Как золотом усыпан тихий двор.
Который день кричу я разговор,
Который я начну, спугнув пророчество.
Мне просто очень, очень хочется...!