Из истрии афоризмов. О совершенстве стиха

Дик Славин Эрлен Вакк
                Перефразируя А. П. Чехова:

В стихах даже точки и запятые должны быть
не менее прекрасны, чем смысл и слог.





Последнее прижизненное фото
Антона Павловича Чехова