А знаешь, ты не просто победил

Сельмина Курабекова
    Хабибу НУРМАГОМЕДОВУ

В осенний день седьмого октября,
Большая схватка потрясла планету.
На небеса с надеждою смотря,
Хабиб нам подарил свою победу!

Она огромна,как сама Земля,
И в каждом сердце свет её сияет,
Россия вся,родные и друзья
Достойно победителя  встречают!

А Дагестан ликует в торжестве,
Ведь эту радость так давно все ждали,
Одни заботы были в голове,
Проблемы нерешённые, печали.

Хабиб боролся не жалея сил,
Почёт тебе большой и уважение!
А знаешь, ты не просто победил,
Ты людям дал надежду на спасение.

И только тот,кто не был здесь ,в горах,
Нас не поймёт и тихо улыбнётся.
Но видит с неба всё один Аллах,
И дарит нам джигитов ,ярче солнца!