но тебе хорошо и Тут

Марлен Авел
У меня есть розовый ножик,
я нарежу им розовый хлеб
и на коже, розовой тоже,
я оставлю розовый след.
Я сижу на розовом пледе,
в тарелке розовый суп.

На губах остается ветер —
просыпайся и падай об лёд.

Проснулся. Тяжёлые мысли.
По лицу ползёт серый свет.
Поднимаю тело нечистое.
Грязной ложкой готовлю обед.
В моем супе плавает муха,
ей всегда там так мало места,
как в бассейне доктора Лилли.

Уже круг — сознание шире.

Меняю локацию мягкую
на коврик зелёный для йоги,
расслабляя мозг и ноги.
В медитации все мы боги.

Посидим так ещё две недели.
Дверь скрипит между двух полушарий.
Пульс становится чуть слабее —
это небо правду вещает.

Ты себе ученик и наставник,
улетаешь в космический путь.
Вспоминай, что Земля прекрасна,
но тебе хорошо и Тут.