Обратно...

Ёлла Двордоплясова
Облака так похожи на замки-
Мир из солнца и радужных грёз!
Я вдыхаю их ликов остатки,
Растворив в себе снежный мороз!
Там на небе- я вольная птица,
Огибая созвездий Зарю,
С ветром снежным закат закружится,
Проводив домой душу мою.