Главный судья

Виктор Лафренко
Я не верую.
Только будет,
Обязательно,
Высший суд.

Его судьи --
Достойные люди.
И я знаю,
Они меня ждут.

С ними мальчик.
Он пишет мелом.
Он поёт.
Забивает гол.

Я затем этот путь проделал,
Чтоб сказать, что я не подвёл.

Впрочем, может быть, это слишком,
И поэтому промолчу.

Улыбнётся мне тот мальчишка.
И похлопает по плечу.