Бог не живёт в прошлом

Лидия Лукашина
Милость покрывает недостатки.
Слава рождает ЖИЗНЬ!

*****

Глаза и уши это дверь в душу!
Милость во Христе это дверь, через которую мы входим в вечность.

*****

Нам мешает собственная глупость смотреть на то, что является основой жизни.

*****

Если прилепилась глупость, то розги берёт БОГ!

*****

БОГ не живёт в прошлом!

*****

Жизнь не. меняется, если ты туда тащищь прошлое!

*****

Важно провести черту между сегодня и вчера!

*****