Услади Любовью в Годовщину

Галина Динова
Как тебя любили все друзья,
До сих пор не свыкнутся с потерей,
Энрико забыть никак нельзя,
Я в слова их искренние верю.

И в последний путь они несли
На руках твой гроб с красивым телом,
Так Любовь их выразить смогли,
А Душа плыла во Свете Белом...

Словно на торжественный парад
Продвигались медленно машины,
Сверху наблюдая, был Ты рад,
Как прощались Верные Грузины.

Вот проходит после смерти год
Без твоей заботливой улыбки,
На Земле с молитвой каждый ждет,
Как Творец прощая все ошибки,

Подарив Покой и Благодать,
Позволяет в Царствии Небесном
Вечным и Любимым Богу стать,
Воплощаясь и со Светом тесно.

Воле Божьей поклоняюсь я,
Царствия вымаливая сыну,
О, Великий, Праведный судья,
Услади Любовью в Годовщину.