Ничего

Сладкий Абсент
     Утраченное жизнью
   И прожитое счастье.
   Изношено. как тряпка
   Придуманная жизнь.

     Разбитое корыто.
   Что золотом покрыто
   Из бакалейной лавки
   В надежде на обман.

     Ах эта позолота.
   Как пластырь на пустоты.
   как будто - ждите. будет
   и снова ничего.