День ангелов

Надежда Воробьева
       
День Ангелов - Надежды и Софии -
мы отмечали здесь, в «Panera Bread».
Напротив Николай в серьезном чине,
А рядом Света излучает свет.
За столиком устроилась на стуле
любимая подруга -  панна Юля.

В беседе теплой тема направления:
- Ну, как вам именины?!. - Наслаждение!
- А как вам чай, закуски и десерт?!.
Наш Николай заметил, что Лаэрт
и славный Гамлет этого не ели,
поскольку они не были в «Панере».

Спасибо, милый, добрый Ангел наш!
Ты озарил  экс - фортэ - антураж.
Мы не забудем праздник в Сити Плэйс
и символ счастья - горный эдельвейс.

Мы не забудем шариков дыханье,
над Сити Плэйс огней очарованье.
Нас здесь собрал Господь Своей Рукой
и подарил нам вечер золотой!
                ---
                22 сентября, 2018 г.