Тебе и Богу - мой ответ

Бобрякова Елена
Расшаркались в поклонах на рассвете
Два добрых, мудрых, милых старика...
Пылят словами, будто малы дети,
их жизнь от этого немножечко легка...

Он ей моргнет строкой своей игриво,
вмиг расплывется мир её в улыбке.
Посмейте возразить: мол, эко,диво!
легко стихом исправить все ошибки,

что жизнь за век смогла накуролесить,
вменяя вместо радости - беду...
Где взять весы, точнее чтобы взвесить
тот миг любви, к которому бреду?

Какою мерою мерить расстоянье,
тела что разлучались сотню лет?
Между тобой и мною с придыханьем:
ЛЮБЛЮ! Тебе и Богу- мой ответ.

            09.10.2018 год
   фото из цикла "это смотря, как посмотреть..."